畅游海外

玩转国内

畅游海外

当前位置: 首页  >   旅游度假  >   出京high游  >   畅游海外
悉尼+凯恩斯+黄金海岸+墨尔本10日跟团游
2014-12-16     来源:北京旅游网     
分享到:
第1天

各地-广州-墨尔本(国际飞行时间9小时左右)

  •  

    航班: 由各地搭乘班机飞往广州
    (具体航班信息请在预订下一步中查看)。
    出发站点:北京、上海、杭州、成都、西安、武汉、长沙、厦门、广州、长春、贵阳、海口、昆明、南宁、郑州。
    温馨提示:此团领队由广州出发,请自行前往各地机场办理登机,出示护照办理登机手续,出发前确认国内段航班登机时间。

     

     

  • 19:00

    办理登机:在广州白云机场2号航站楼集合,由领队为您办理登机手续,行李直挂墨尔本。
    午餐:机场自理。
    晚餐:机场自理。

     

     

  • 21:00

    飞行时间: 约9小时40分钟

    航班: 由广州搭乘班机飞往墨尔本。 (具体航班信息请在预订下一步中查看)。

     

     

 
第2天

墨尔本

  • 09:40

    活动时间: 约1小时20分钟

    抵达墨尔本机场,办理入境手续。

     

     

  • 11:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式团餐(五菜一汤)

     

     

  • 12:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时

    库克船长小屋 (外观)

    为纪念澳大利亚的发现者、英国著名航海家詹姆斯·库克,1934年墨尔本建市100周年之际,澳大利亚实业家拉塞尔爵士出资800英镑,将库克船长的父母在英国约克郡的故居买下,作为礼物送给墨尔本市民。拆卸时,人们将每一块建材编上号,装进253个箱子,总重量达150吨,由英国海运到墨尔本。房子一砖一瓦,甚至铁钉螺丝也没丢下一个。之后照原样组建在菲兹洛伊花园中。库克船长小屋因此成了墨尔本唯一一座真正意义上建于18世纪的建筑。事实上库克船长穷其一生都在探索未知的土地,当时在约克郡的这一故居他很可能从未踏入过。

    圣派翠克大教堂

    1897正式启用的圣派翠克大教堂,堪称南半球最大最高的天主教堂,哥特式尖塔高达103米,充分展现文艺复兴时期的建筑风格与华丽,爱拍照的你,一定要在此过足拍瘾。选取一个绝佳角度,留下你到此一游的印记吧。走进圣派翠克大教堂,装潢华丽但不失庄严,粗大的大理石柱子支撑着穹顶,拱形的穹顶气度不凡,细致繁复的彩绘玻璃窗再加上巧夺天工的木窗、石雕和穹顶雕塑,处处透着高雅华贵而又端庄肃穆。

     

     

  • 13:15

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

    皇家植物园

    充满着英伦贵族情调的墨尔本皇家植物园堪称世界上最美丽并且最具名人效应的植物园——澳大利亚本国和外国无数历史名人如柯南道尔、英国女王维多利亚的丈夫艾伯特亲王、澳大利亚著名歌剧演员内利·梅尔巴,波兰钢琴家帕岱莱夫斯基、一战英国海军名将约翰·杰利科、英国前首相麦克米伦、加拿大前总理迪芬贝克,英国女王伊丽莎白二世的丈夫爱丁堡公爵、泰国国王普密蓬等等,都曾在园内亲手栽下纪念树。

    联邦广场

    联邦广场被称为墨尔本地标之一,建筑师将理念的静态图形转变成现实中的动态几何,阳光掠过,或阵雨过后,或夜幕降临,它的气氛,色彩,材质和纹理都会发生令人惊奇的变化,被建筑业内行人惊为神作。联邦广场位于墨尔本的中心地带。其主体结构由11座建筑物和一些开放区域组成,大部分区域功能都是为了满足人们的文化休闲需要,包括维多利亚国家艺术馆新馆、澳大利亚移动影像中心、墨尔本竞赛博物馆、游客中心,以及15家饭店、咖啡馆、酒吧、商店和一个多功能区。联邦广场最吸引人的是它奇特的几何形建筑,设计师的想象力令人称奇。

     

     

  • 14:15

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约30分钟

    维多利亚艺术中心 (外观)

    维多利亚艺术中心激光照明的115米直径的白色金属网罩在夜里非常醒目。远观起来有点像白色的芭蕾舞裙或小型的艾菲尔铁塔。据说,白塔的设计灵感是芭蕾舞演员轻扬的裙子。

    战争纪念馆 (外观)

    位于皇家植物园旁边,对面是La Trobe之家,这是一间规模很大的纪念馆。馆内奉有第一次世界大战中阵亡的维多利亚州士兵之灵位,建于1934年,后来在第二次世界大战及韩战中阵亡者也都供奉于此。在这幢金字塔型屋顶的建筑物顶层,可以清晰地眺望北岸的墨尔本市中心和史旺斯顿街的街景。

     

     

  • 15:00

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约2小时

    驱车前往【菲利普企鹅岛】
    独家特别赠送:直升机环岛观菲利普岛迷人海岸线(约6分钟)

     

     

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 西式龙虾餐(每人半只)

     

     

  • 18:00

    游览时间: 约1小时

    菲利浦岛

    菲利浦岛之所以闻名是因为岛西南端诺毕斯岬附近的夏陆滩是小蓝企鹅的保护区,小蓝企鹅是世界上最小的企鹅,身高仅30公分,每天早上,小企鹅们都会成群结队地出海捕鱼,辛苦工作一天后,待到夕阳西下之时,它们便从大海中返回沙丘上的洞穴,迫不及待地将一天的战利品喂给自己的孩子。日落时分,你便可见到企鹅们成群从海上陆续归巢,由于它们体型娇小,排列在一起摇摇摆摆地走,十分有趣,最多时前后多达3000余只。它们傲然地穿过友好的人群为它们让开的道路,各自分手走向自己的巢穴,秩序井然,纹丝不乱。岸边斜坡上,有成千巢穴,鳞次栉比,间杂在树木草丛中,企鹅巢穴像一小土洞,据说洞底下是相通的。企鹅一回到穴中,就用嘴喂哺小企鹅,亲切慈爱,令人羡慕。它们叽叽喳喳、东张西望的样子和边上看台上的人们互不侵犯、和平共处的情景构成了一幅美妙的图画。 
    观看企鹅巡游 
    根据季节性原因,企鹅归巢时间不同,具体观看时间可能有所调整,敬请见谅。

     

     

  • 19:00
 
第3天

墨尔本-大洋路-墨尔本

 
第4天

墨尔本-布里斯班(国内飞行时间2小时左右)-黄金海岸(108KM)

  • 04:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店餐盒

     

     

  • 04:30

    行驶距离: 约45公里 | 行驶时间: 约30分钟

    出发前往墨尔本机场。

     

     

  • 07:00

    航班: 由墨尔本机场搭乘班机前往布里斯班
    (具体航班信息请在预订下一步中查看)。 
    (温馨提示:由于内陆段航班的差异,当天行程时间安排可能会所略微调整,敬请见谅!)

     

     

  • 08:30

    活动时间: 约30分钟

    抵达布里斯班。

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟

    故事桥 (车览)

    故事桥是布里斯班最著名的大桥,建造于1940年6月6日,是澳洲设计并建造的最大的钢铁大桥。桥的名字叫“故事桥”,但并没有什么特别的故事。之所以叫故事桥是因为它是以桥的设计者的名字“Story”命名的,中文名字就叫“故事”了。故事桥之所以有名是因为story后来又设计了更著名的悉尼海港大桥。故事桥是座钢板拉力桥,桥不长,仅500多米,但是它96%的建筑材料取自澳洲当地,而且是全世界上唯一的两座手工制作的大桥之一。

     

     

  • 09:30

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约30分钟

    南岸公园

    南岸公园位于布里斯班河南岸,是一个带状的亲水公园,沿河而建,由维多利亚桥等与布里斯班北部城区相连。这里是享受布里斯班亚热带气候的最佳去处,也是人们露天野餐的不二之选。园内有水质清澈的人造海滩和青葱的林荫草地,你可以在这里烧烤,可以乘着邮轮欣赏河岸景致,或者是在广场上观看街头表演,走进电影院看场超大银幕的电影。

     

     

  • 10:15

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约10分钟

    袋鼠角

    袋鼠角(Kangaroo Point)是布里斯班河的一个河套。地势较高,可以俯瞰美丽的布里斯班河和对岸的高楼群。现在,袋鼠角就成为了一个观看整个布里斯班城市风光和河流风光的观光点。想要一览布里斯班的地平线,这里是绝佳角度,由于布里斯班河流经这儿时正好是个U字形,整片城市风貌以超广角呈现,相当壮观。

     

     

  • 10:30

    行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    驱车前往黄金海岸。

     

     

  • 11:30

    游览时间: 约30分钟

    希路美酒庄

    希路美酒庄是目前昆士兰最大和被授予高度荣誉的葡萄酿酒庄,被著名的澳洲葡萄酒评论家James Halliday誉为5星级的家族酒庄。希路美酒庄自开业以来已经在各大国际和国内的评比中获得超过700个奖项。希路美酒庄位于Mt Cotton上。酒庄拥有完备的葡萄园,最新科技进步水平的酿酒设备。同时希路美酒庄拥有优美的山顶美景和独特的酒庄建筑风格。同时,也能在庄园内发现品种繁多的野生动物。

    品酒体验:专人指导,每位客人可品尝六种纯正澳大利亚葡萄酒。

     

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式团餐(五菜一汤)

     

     

  • 14:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时

    海港城奥特莱斯

     

    全澳最大的奥特莱斯,它是个结合餐饮、娱乐的购物小镇。海港城拥有200个来自欧美和澳大利亚的折扣店,除了流行服饰、衣服配件之外,也有运动用品、家居用品、餐具等。其中包含了国际精品Calvin klein、Diesel、Levi's等国际精品,另外还有澳洲当地的品牌。设计感十足的商业建筑、宽敞的空间、可供休憩的露天餐厅与咖啡座,让逛街的游客采买起来舒适与轻松。

     

     

     

  • 16:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式团餐(六菜一汤)
    2/18团队升级为酒店海鲜自助餐。

     

     

  • 18:30
 
第5天

黄金海岸

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约30分钟

    冲浪者天堂

    冲浪者天堂位于黄金海岸的中心,是黄金海岸的一个重要区域,有“南半球的迈阿密“之称。这里的沙滩是金色的,因为开发较早,附近都是林立的高楼大厦,也是澳大利亚旅游宣传片里必拍之处。这里的海岸线平直宽广,岸边海水很浅,海浪很大,非常适合开展冲浪等各种水上运动。海滩内侧有多条美食购物街,商场、精品名店、酒吧、夜店云集,休闲娱乐通常持续到午夜。

     

     

  • 09:40

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约4小时

    华纳电影世界 
    午餐:园内自理

    如果你是主流电影迷,那么华纳兄弟电影世界简直是你不得不去的地方,在这里你可以过一把在大片中当主角的瘾,蝙蝠侠、超人等经典银幕形象会随时随地出现在你面前,你可以参与惊险刺激的“蝙蝠侠激素之旅”,或者在超人的伴随下完成空前惊悚的飞天之旅——一个能令你以每小时100公里的速度垂直向上的疯狂过山车。如果你想再度品尝童年的烂漫滋味,那就走进Looney Tunes Villages,在童话天地中穿行吧,在那里你将与兔巴哥等卡通明星们不期而遇,它们会热情邀请你一同玩耍,令你瞬间忘却今夕何夕!

     

     

  • 14:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    天堂农庄

    在有着“骑在羊背上的国家”之称的澳大利亚玩,如果不去农庄逛一圈,遗憾大概不会比错过了“澳洲之心”艾尔斯岩要小。这就从黄金海岸出发,前往车程仅20分钟的天堂农庄去!在这个12公顷的牧场里,你可以观赏牧羊人和牧羊犬秀,观赏趣致可笑的剪羊毛表演,还可以给羊羔、小马驹、袋鼠和各种各样的澳洲动物喂食,可以将考拉抱老半天不撒手,最后,以一杯澳洲传统比利茶作为农庄之旅的点睛一笔吧!如果你够闲,那就帮忙农庄主人打理农庄吧。

     

     

  • 16:00

    游览时间: 约1小时

    自由活动:

    您可悠闲惬意地漫步在黄金海岸市中心,随意逛逛,感受一下当地的风土人情!
    晚餐:方便游玩,敬请自理。

     

  • 18:30
 
第6天

黄金海岸-布里斯班(108KM)-凯恩斯(国内飞行时间2.5小时左右)

  • 04:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店餐盒

     

     

  • 05:00

    行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1小时

    驱车前往布里斯班机场。

     

     

  • 07:00

    航班: 搭乘班机由布里斯班前往凯恩斯。
    (具体航班信息请在预订下一步中查看)。
    (温馨提示:由于内陆段航班的差异,当天行程时间安排可能会所略微调整,敬请见谅!

     

     

  • 09:20

    活动时间: 约40分钟

    抵达凯恩斯机场。

     

     

  • 10:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约4小时

    查普凯土著文化园 
    午餐:自助午餐

     

    曾获得亚太旅游协会金牌奖的查普凯土著文化园,是一个国家级的原住民文化公园。如果你想要了解澳大利亚土著神秘的风土与历史,来这里就对啦。在这个澳大利亚最大的土著文化公园里,你除了能观赏被载入吉尼斯纪录的“澳大利亚最长寿的舞台表演”,观看人类最原始的钻木取火的的演示,还能学习充满土著特色的面部彩绘及扔回力镖,妙趣横生!

     

    园内分为土著舞蹈音乐剧场、露天表演场、土著艺术博物馆和美术馆,看点很多,足够你逛上小半天。文化园有早场与夜场之分,在早场你能欣赏土著舞蹈,还可参与土著标枪等活动,名为“查普凯狂欢之夜”的夜场则更加有趣,你一入场后,脸上就会被绘上油彩,你将立刻融入土著人中间,与他们一起狂欢。

     

    特别安排:免费的story stone painting(故事石点画活动)

     

     

     

  • 14:30

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    库兰达雨林小镇

    老建筑物改造的艺术餐厅,咖啡馆和酒吧遍布小镇,代表了当地人悠闲的生活方式小镇内各种独特的手工艺品、画廊更是库伦达小镇远近驰名的主因,这里聚集了很多才华横溢的艺术人士,您可以欣赏到画家,陶瓷家,摄影师,及雕刻家的艺术作品。

     

     

  • 16:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式团餐(六菜一汤)

     

     

  • 17:30
 
第7天

凯恩斯-大堡礁-凯恩斯

  • 09:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 10:30

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约45分钟

    乘坐大冒险号Great Adventures豪华游艇,前往体验畅游:【绿岛大堡礁】(Green Island) 
    绿岛免费提供:浮潜和玻璃底船(二选一) 
    自费升级:【绿岛+外堡礁】,请自行选择升级可选项,注意:如选升级可选项,二选一项目【浮浅(Snorkel)观看或选择乘坐半潜水艇出海观看多姿多彩的珊瑚礁】将在外堡礁进行。

     

     

  • 11:15

    用餐时间: 约45分钟

    午餐: 自助午餐。

     

     

  • 12:00

    游览时间: 约4小时

    绿岛

    绿岛位于大堡礁区域,距离凯恩斯约45分钟航程,是一座整体面积不大却分布着大片热带雨林的珊瑚礁岛屿,历经6000多年岁月形成。绕行绿岛一圈仅需1个多小时。乘船抵达绿岛后,可自行漫步雨林,还可选择潜水或者选择乘坐玻璃底船出海观看多姿多彩的珊瑚礁。水上滑翔伞、乘直升飞机游览和海底漫步,也都很流行。一般来绿岛的都是中国与日本游客,停留时间在半天到一天,岛上的住宿略贵,一般不推荐。

     

     

  • 15:30

    行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约1小时

    乘坐游船返回凯恩斯码头。

     

     

  • 16:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 方便游玩,敬请自理。

     

     

  • 18:30
 
第8天

凯恩斯-悉尼(国内飞行时间3小时左右)

  • 03:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店餐盒

     

     

  • 04:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟

    驱车前往凯恩斯机场。

     

     

  • 05:10

    航班: 搭乘班机由凯恩斯前往悉尼。
    (具体航班信息请在预订下一步中查看)。
    (温馨提示:由于内陆段航班的差异,当天行程时间安排可能会所略微调整,敬请见谅!

     

     

  • 09:35

    活动时间: 约25分钟

    抵达悉尼。

     

     

  • 10:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

    麦考利夫人座椅

    麦考利夫人座椅是为纪念麦考利夫人而由工匠雕刻的石椅,是一个类似公园似的地方。这里绿草成茵,草地上参天古木高大粗壮,荫下整齐的排列着供人休息的深红色木制长椅。麦考利夫人座椅同悉尼歌剧院只相隔一道狭窄的海湾,是澳大利亚游客必去之地。因为这里的观景台是观看歌剧院、悉尼大桥的最佳地点。在此,正好可以同时欣赏悉尼大桥与歌剧院,让你再次赞叹这两件现代建筑瑰宝,两者在地理位置与结构设计上是浑然天成的完美结合。从麦考利夫人椅子公园拍摄,可以同时拍到歌剧院、海平面和悉尼海港大桥全景图。

    皇家植物园

    悉尼的皇家植物园坐落在市中心,位于悉尼歌剧院的南部,相距约一千米,步行可到。在植物园可以眺望远处的悉尼海港大桥和悉尼歌剧院,这样的组合构成了悉尼最知名的景色之一,因此这里也被认为是拍摄悉尼标志性照片的最佳摄影点。

    悉尼海港大桥 (车览)

    悉尼海港大桥是早期悉尼的代表建筑,它像一道横贯海湾的长虹,巍峨俊秀,气势磅礴,与举世闻名的悉尼歌剧院隔海相望,成为悉尼的象征。悉尼人对这座大桥崇拜异常。被称为“衣架”的巨大钢结构拱形桥周身遍布的铆钉近600万个,而且都是手工加工而成。大桥将中央商务区与悉尼北部的商业区连接在一起。建桥的时间跨度长达8年,于1932年完工,耗资3200万澳元。悉尼足足用了60年才将这笔开支支付完毕。

     

     

  • 11:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    悉尼鱼市 
    午餐:方便游览,敬请自理。

    悉尼鱼市是南半球最大的海鲜市场,在这里你将亲身经历鱼市的色彩与喧闹。鱼市于清晨 5:30开市,此时海鲜买家已进入市场,在当天的海鲜被拍卖前进行验货。你有机会进行一次幕后之旅,并能观看所有的活动。

     

     

  • 13:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

    邦迪海滩

    邦迪海滩是悉尼最著名的海滩之一,海岸线呈月牙形,海滩上的沙质柔软、蓝天碧海,风景优美,是欣赏日落、日出的好地方。这里无论在夏季或冬季,都是悉尼的精华所在。如果想要了解悉尼本地人是如何享受生活,最好的方法就是到邦迪海滩去感受一番。

    圣玛丽大教堂

    悉尼海德公园附近的圣玛丽大教堂是悉尼大主教的所在地,是悉尼第一个天主教堂的旧址。大教堂是由当地的砂岩建成,哥特式的建筑风格是欧洲中世纪大教堂的建筑遗风。它始建于1821年,而天主教神父正式来到澳大利亚是在1820年,因此圣玛丽大教堂又被称为澳大利亚天主教堂之母(Mother Church of Australian Catholicism)。

     

     

  • 14:30

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

    悉尼歌剧院 (外观)

    悉尼歌剧院和海港大桥是澳大利亚的象征。悉尼歌剧院是公认的20世纪世界七大奇迹之一,是悉尼最容易被认出的建筑,它白色的外表,建在海港上的贝壳般的雕塑体,象飘浮在空中的散开的花瓣,多年来一直令人们叹为观止。它内设音乐厅、歌剧场、戏剧场、儿童剧场和一个摄影场,每个月甚至每星期这里都要举行拍卖会、音乐会和其它各种活动,是悉尼最受欢迎的地方。

     

     

  • 16:00

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约30分钟

    驱车前往码头搭乘游轮,带您欣赏夜色中不一样的悉尼。

     

     

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时30分钟

    晚餐: 船上享用三道式西餐

     

     

  • 19:00
 
第9天

悉尼-蓝山-悉尼

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 08:30

    行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时

    驱车前往【蓝山国家公园】。

     

     

  • 10:30

    游览时间: 约2小时

    蓝山国家公园 (赠送蓝山三段缆车)

    蓝山国家公园属于大蓝山地区,该区域拥有3个国家公园,在2000年被列入自然类世界遗产。公园内生长著大面积的原始丛林和亚热带雨林,其中以尤加利树最为知名,尤加利树为澳洲的国树,有500多种之多,是澳洲珍贵的动物无尾熊的唯一的食品。当你步入风景如画的原始森林国家公园时,整个空气中散发著尤加利树的清香,给人一种返朴归真的世外桃源般的感受。

    特别赠送蓝山三段缆车: 
    ★【Cableway 丛林缆车】丛林缆车是倾斜角最大也是南半球最大的缆车。全封闭型的丛林缆车是观看三姐妹岩、蓝山的广大森林和峡谷美景的好选择。 总长545公尺的旅途缓缓带您进入山谷体验蓝山的美。 
    ★【Skyway 高空透明缆车】以透明强化玻璃为地板的高空缆车在观景台山崖上与雨林上空穿梭而过高空缆车悬置于270公尺高的古老雨林之上,站在透明地板的车厢内,你可以看到脚下的雨林、瀑布以及蓝山壮丽的景色,360度全方位的观景体验,卡通巴瀑布、三姐妹岩尽收眼底。下车后来到高空缆车东站的了望台,可以看到茂密的森林以及回音谷。 
    ★【Railway 绞链车】安排您搭乘蓝山的特殊交通工具,十九世纪开采煤矿时的绞链车为灵感设计改装而成,红色的车厢配以全景天窗,以顷斜52度的斜角滑入杰美逊峡谷,让您尽览雨林地貌和蓝山美景。乘坐后到达底层站台并游览雨林栈道,漫步于2.4公里长的古老侏罗纪雨林中。 
    (若因天候或机械保养等因素,将调整为选择性搭乘)

     

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 意大利匹萨Pizza餐

     

     

  • 13:30

    行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时

    驱车返回悉尼市区。

     

     

  • 15:30

    游览时间: 约30分钟

    悉尼大学

    悉尼大学(The University of Sydney)始建于1850年,是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为"澳大利亚第一校"在世界范围内亦是最优秀的高等学府之一。悉尼大学有八大校区及多所分校,主要校区紧靠悉尼市中心,与悉尼中央火车站只距一步之遥。

     

     

  • 16:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    中国城

    这里是中国大陆境外最大的中国花园,由来自新南威尔士姐妹省的广东省中国山水建筑师所设计,拥有广东风格的凉亭、湖泊、瀑布以及桥梁等特色,园内有灌木、花草、树木,花园的另一个名称是友谊花园,象征着中国与澳洲之间长久的关系。

    唐人街自由活动,晚餐自理。 
    小贴士:
    在悉尼唐人街(china town)上可以找到最正宗的港式饮茶、川菜、海鲜酒楼、火锅、韩国料理、马来西亚菜、面条吧等等,大酒楼小餐馆各种选择,不必担心语言问题,好好享受健康的中国菜吧。

     

  • 18:00
 
第10天

悉尼-广州(国内飞行时间9小时左右)-各地

  • 07:45

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 08:45

    行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约30分钟

    驱车前往悉尼机场。

     

     

  • 11:15

    飞行时间: 约9小时15分钟

    航班: 由悉尼机场搭乘班机返回广州。
    (具体航班信息请在预订下一步中查看)。

     

     

  • 12:00

    午餐: 飞机上

     

     

  • 16:00

    晚餐: 飞机上

     

     

  • 17:30

    抵达广州机场,各地客人自行搭乘航班返回各地。
    抵达站点:北京、上海、杭州、成都、西安、武汉、长沙、厦门、广州、长春、贵阳、海口、昆明、南宁、郑州。

 




热点信息
名校招生淡化专业细分

本市一季度保障房开竣工任务实现 ...
关于《北京城市总体规划(2016年- ...
北京严审购房资格:非京籍纳税 ...
政府工作报告拟改78处 新增遏制 ...
创业基地引才俊奔京郊
生育险与医保合并 并非“五险变 ...
本市今年新增千个便民商业网点
设立旅馆应申领特种行业许可证
联系我们| 常见问题| 网站地图| 法律责任| 友情链接
北京市政府唯一指定的城市综合信息和服务门户
主办:北京市经济和信息化委员会 版权所有© 承办:北京市公共信息服务中心 运营管理:智慧神州(北京)信息技术有限公司
地址:北京市海淀区上地9街9号数码科技广场南区6层 客服中心电话:010-61853393
京ICP 备05060933号